Задай свой вопрос бесплатно

• stregoni
    Кто был в Испании в парке развлечений ПортАвентура? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
stregoni   |  2008-11-05 11:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Покажите фотки, пожалуйста..

Senya   |  2008-11-05 11:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Туда нужно обязательно съездить - удовольствие для людей любого возраста. И не меньше, чем на 2 дня. Парижский Дисней-лэнд отдыхает. А фотки у меня тоже не в цифре

|  2008-11-05 11:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

блин...их нужно сканировать)))) они не в цифровом варианте....но если вопрос в том, ехать тебе или нет, обязательно - да - и нужно выделить пару дней на эти развлечения....еще советую аквапарк, рыцарский турнир, коррида, Монсерат.......я 2 года назад там была, а впечатления как будто это было вчера)))) Успехов)))

alinchik   |  2008-11-05 11:12:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мы были два раза ,первый раз четыре года назад,а в этом году специально поехали в Салоу что бы в парк ходить пешком или ездить на автобусе,гуляли там два дня,полный восторг,не пропустите вечернее шоу.

Blaz   |  2008-11-05 11:13:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Была, впечатлений масса, а фоток мало :(

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто был в Испании в парке развлечений ПортАвентура?

Вопросы:

• на Тибет

• Куда посоветуете съездить отдохнуть в зарубежье летом?

• В каких зарубежных странах вы побывали и

• Вобщем подскажите пожалуйста турфирму, которая продают пакеты на Тенерифе! в Санк-Питербурге

• У кого-нибудь был отказ по испаской визе?

• Люди посоветуйте какое турагенство в г.Уфе предоставляет хорошие туры в Грецию, Турцию или Египет

• Секс туризм

• Кто нибудь отдых во Вьетнаме? очень хочу...собираюсь в мае, что скажете?

• Какого туроператора по Италии лучше выбрать?

• Ура наступило моё любимое время года Весна! А ваше какое любимое время года?